XI Queima do alho na APAE de Itaberá

Esse grandioso evento se tornou tradição em Itaberá e este ano comemora-se a décima primeira edição da queima do alho, com objetivo de ajudar duas entidades do município - APAE E GAM, as quais atendem crianças e jovens diariamente. O nome Queima do Alho originou se dá culinária típica das comitivas de peões de boiadeiro e se tornou uma das principais atrações da cidade do interior do Estado de São Paulo, sendo uma oportunidade para público jovem conhecer um pouco mais da cultura, assim como, para os mais velhos resgatarem boas lembranças da vida no campo. Seguindo a tradição, as comitivas foram decoradas com utensílios e objetos característicos da época e os cozinheiros prepararam pratos saborosos à moda dos tropeiros, tendo no cardápio: arroz carreteiro, feijão gordo, paçoca de carne e carne preparada em disco. "É com muita alegria que podemos dizer que a queima do alho se tornou tradição em nossa cidade e região. A colaboração de nossos patrocinadores e voluntários foi essencial para que esse evento fosse realizado de forma organiza, alegre e transparente. Nossos agradecimentos em especial aos cozinheiros, membros das comitivas participantes e que compartilharam conosco a esperança de realizar um trabalho de transformação de vidas das crianças e jovens atendidos diariamente na APAE e no GAM. " Destaca a APAE de Itaberá. "Vocês, cozinheiros, são pessoas especiais. São a alma desse evento. Ao doarem um pouco do seu tempo para estar aqui hoje, estão fazendo a diferença na vida de muitas crianças e jovens do município. Agradecemos a todos que vieram prestigiar a XI QUEIMA DO ALHO." Finaliza a entidade.

1. XI QUEIMA DO ALHO DE ITABERÁ

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